丽水特产 当前位置是:首页 >> 丽水特产 >> 丽水特产
 
缙云土蜂蜜
产品简介
  土蜂蜜又称野蜂蜂蜜,就是中华蜜蜂(土蜂、野蜂)采集高海拔山间无污染的山野百花经长时间酿制而成,取蜜过滤后直接装瓶的纯天然原蜜。

  陶俊红于2005年偶然接触土蜂后,认识到土蜂蜜的营养价值和稀缺性,产生了浓厚兴趣,经过多年的实践摸索,成功攻克了土蜂养殖的关键性难题——飞逃、繁殖。从05年到14年,从一两桶到数千桶土蜂,养殖范围从整个缙云县辐射到周边县市的高海拔山区规模化零星散养。先后成立了缙云县陶俊红中蜂养殖场(丽水市第一家有资质通过农业部门审核的中蜂养殖场),注册了《乡野驯蜂人》商标,成立了好山水蜂业有限公司。公司通过了省质监局的审核,设有专业无菌过滤灌装车间、标准仓储间成品间、配备专业实验检验设备和检验人员。为了保证我们蜂蜜的高品质,公司出产的每一滴蜂蜜都来自于我们陶俊红中蜂养殖场 《自产自销》。
     “我们的蜂蜂喝的是山泉水,采的是野花花。好山好水才能酿好蜜,坚持原生态无添加是我们不变的承诺,相信以后会有越来越多的人认可土蜂蜜,享受这大自然的馈赠。” ——陶俊红