党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市农业局机关第二党支部组织专题学习会
来源:局机关第二党支部    作者:王银燕     入库时间: 2017-04-19   

 

     4月18日上午10点,市农业局机关第二党支部在局十二楼会议室组织召开了专题学习会。会议由支部书记陈小飞主持。

     学习会内容丰富,一是继续学习贯彻丽水市第四次党代会精神。二是学习贯彻市委落实全面从严治党主体责任点评会精神,主要包括史书记在市委落实全面从严治党主体责任点评会上讲话精神,中共丽水市委办公室《关于认真学习贯彻市委落实全面从严治党主体责任点评会精神的通知》。三是刘奇葆、黄坤明在全国创建文明城市工作经验交流会上的重要讲话精神。

     学习会上,与会党员就本支部落实全面从严治党主体责任问题清单梳理及整改措施展开了讨论;支部书记陈小飞对“两个责任”、“四个全面”战略布局、“五位一体”总布局、“五大发展理念”、“党的六大纪律”等关键词作了详细说明,让各位党员对这些发展思路、政治理论有了更深层次的理解。