党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市畜牧兽医局支部开展10月“主题党日”活动
来源:市畜牧兽医局    作者:汤丽波     入库时间: 2017-10-30   

        

    10月30日,市畜牧兽医局支部开展了10月“主题党日”活动,活动以重温入党宣誓、学党章和深入学习贯彻党的十九大精神等内容为主。

    活动由支部书记季炳根主持。在他的带领下,各位党员佩戴党徽,齐声高喊入党誓言,雄心壮志。接着由宣传委员汤丽波组织大家学习党章节选内容《第三章 党的中央组织》、党的十九大精神、《中共浙江省农业厅党组关于广泛开展向王一成同志学习活动的通知》、《中共丽水市委关于“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》、中共丽水市纪委关于转发《中共浙江省纪委关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》的通知、《中共丽水市直属机关工作委员会关于进一步加强和改进机关党建信息宣传工作的意见》等内容。随后,季炳根书记对市农业局巡察反馈问题落实整改方案作了说明,要求各位党员一定要深刻认识存在问题,及时配合做好各项整改工作,并保持长效。