党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市农业局专题召开党风廉政建设工作汇报会
来源:局办公室    入库时间: 2017-11-16   

   

    为认真贯彻落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,11月14日下午,市农业局专题召开党风廉政建设工作汇报会。局党组全体成员、驻局纪检组干部、局属各单位主要负责人参加了会议。

    会上,局属各单位主要负责人共14位同志汇报交流了今年以来落实全面从严治党主体责任情况、履行党风廉政建设责任制情况和下一步工作打算。驻局纪检组对局属各单位主要负责人的汇报进行了点评。

    局党组书记、局长李伟立指出:新形势对我们提出了新的更高要求,对照十九大精神,对照市委巡察组对我们提出的反馈意见,我们还有很多工作需要进一步加强。为此,李伟立局长要求局属各单位一是要深入贯彻落实党的十九大精神。把学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期全市农业工作的重要政治任务;二是要抓好市委巡察反馈意见的整改落实。要认真对待,及时落实,确保在规定时间内顺利完成整改任务。同时深入剖析问题产生根源,建立健全长效机制,巩固巡察成果;三是要层层落实从严治党主体责任。切实把全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上,切实担负起党风廉政建设的“第一责任人”职责,坚持把党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实,把全面从严治党主体责任落到实处。