党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市农业局机关第二党支部召开学习交流会
来源:局机关第二党支部    作者:王银燕     入库时间: 2017-11-21   

    11月21日下午,市农业局机关第二党支部在局十二楼会议室召开党的十九大报告学习交流会。会议由支部书记陈小飞主持,局领导何敏参加会议。

    会议首先由局领导何敏给全体党员上党课,何敏详细阐述了“坚持党要管党,全面从严治党”、“政治建设”、“压倒性胜利”、“纪律建设”、“打铁必须自身硬”、“反对宗派主义、圈子文化、码头文化”、“重遏制、强高压、长震慑”、“强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉”等十九大报告对全面从严治党的九个新论述,让大家对全面从严治党有了更为深刻的理解。

    其次,其他与会人员结合自身的工作实际分别畅谈了学习党的十九大精神的心得体会,纷纷表示:党的十九大报告强调了“为人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,指明了美好生活的建设方向,作为党员干部,要在党的十九大精神的引领下以身作则、作好表率,锐意进取、勇于创新,淡泊名利、克己奉公,提高政治站位、加强工作能力、改进工作作风,为全市“三农”建设提供坚实保障。

    会议还学习了《中共丽水市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《丽水市“百支宣讲团、千名宣讲员、万场报告会”党的十九大精神宣讲活动方案》文件精神。

    会议最后,全体党员面对党旗重温了入党誓词。