党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市农业局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
来源:局办公室    入库时间: 2017-12-04   

        

    12月1日下午,市农业局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委十九大精神宣讲团成员、市政协原秘书长虞大才作党的十九大精神专题报告。局全体干部参加了报告会。

    报告会上,虞大才从十二大以来的历次党代会看十九大的鲜明特色、十九大的主要成果及其重大意义、十九大主要精神、以强烈的使命感和责任感觉认真学习贯彻落实十九大精神等4个方面对党的十九大精神内涵做了全面深刻的解读。

    虞大才在报告中指出,学懂弄通党的十九大精神内涵,要准确理解十九大报告中的“六个新”,即新时代、新使命、新思想、新蓝图、新举措、新要求,要原汁原味、原原本本读原文,切实做到真学真懂真信。要把学习贯彻党的十九大精神与省市党代会精神结合起来,切实立足本职岗位发挥先锋模范带头作用。

    局党组成员、调研员张国平在主持会议时强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,局属各单位、各党支部要结合做好岁末年初各项工作,依托党组会、理论中心组学习会、支部主题党日、三会一课等载体,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻,在学懂弄通做实上下功夫,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。