党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市农业局第三党支部召开组织生活会
来源:市农作物站    作者:陈 超     入库时间: 2017-12-14   

    根据局机关党委要求,以及为促进支部建设,及时发现支部建设存在的不足,及时吸收支部成员意见,促进支部内成员间的交流,在前期准备的基础上,12月12日,市农业局第三党支部专题召开本年度第二次组织生活会,围绕支部建设、个人开展批评与自我批评。

    支部书记吴志珍首先就支委会、个人存在的问题开展了批评与自我批评,张国平调研员也就个人不足、支部建设方向提出了见解。在支部书记和局领导的带动下,各党员都认真剖析了个人存在的问题,也指出了支部建设的一些不足以及改进措施。

    通过召开此次支部组织生活会,查摆了支部存在的问题,综合各党员意见,主要存在以下几方面不足:一是支部活动内容不丰富;二是支部学习不够深入;三是支部战斗堡垒作用有待加强。同时,通过批评与自我批评,促进了党员间的交流,各党员也及时发现了自身的不足,促进了党员的全面发展。