党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市畜牧兽医局党支部开展12月“主题党日”暨组织生活会
来源:市畜牧兽医局    作者:汤丽波     入库时间: 2017-12-18   

    

    12月15日,市畜牧兽医局党支部开展了12月“主题党日”暨组织生活会。

    活动由支部书记季炳根主持。一是由组织兼纪检委员任文杰组织在座党员在党旗下宣誓,重温入党誓词。二是由宣传委员汤丽波组织在座党员学习了党章节选内容——《第五章 党的基层组织》、新华社论《不忘初心 牢记使命——论学习贯彻党的十九大精神》。

    随后,按照组织生活会方案,由支部书记季炳根带头开展批评与自我批评。大家从理想信念、政治纪律、政治规矩、工作作风、担当作为以及落实全面从严治党责任等方面深刻开展了自我批评和对他人批评,对存在的问题作出了深刻检查和反思,并明确了问题整改措施。

    通过组织生活会,支部党员进一步增强了交流,凝聚了力量,进一步提高了发现和解决问题的能力。