党务动态 当前位置是:首页 >> 农业党建 >> 党务动态
市畜牧兽医局党支部开展1月“主题党日”活动
来源:市畜牧兽医局    作者:汤丽波     入库时间: 2018-01-29   

        

    1月24日,在新的一年里,畜牧兽医局党支部迎来了第一个“主题党日”,各位党员精神蓬勃、意气风发,以崭新的姿态开启了十九大奋斗里程。

    此次“主题党日”活动以学习贯彻党的十九大精神为主题,支部党员重温了入党宣誓,集体学习了党章、《习近平谈治国理政》(节选内容)、新时代中国特色社会主义思想、党的十九届二中全会精神、习近平总书记在党的十九届二次纪委全会上的讲话精神、市委办《关于贯彻落实市委全面从严治党主体责任点评会精神情况的通报》、全市机关党委工作会议精神和史济锡书记在会上的讲话精神、市纪委关于2017年4个违法乱纪行为的通报、省农业厅党组关于开展向王一成同志学习 促进懂农业爱农村爱农民干部队伍建设的意见、省农业厅和市委市政府两办关于做好元旦春节期间有关工作的通知等内容。

    随后,党支部书记季炳根围绕全年党建工作向支部党员进行了述职。与会党员根据实际工作情况和述职情况,对支部书记进行了测评。

    此次活动还开展了民主评议党员,大家根据学习、工作、生活等实际表现,进行了个人自评、党员互评,指出了问题和不足。