农业动态 当前位置是:首页 >> 农业动态
市中药材产业发展中心开展“平安护航十九大”第二次督查指导工作
来源:市中药材产业发展中心    作者:齐 川     入库时间: 2017-10-11   

    10月9日至10日,按照省、市有关部门统一部署要求,市中药材产业发展中心开展“平安护航十九大”食用农产品源头治理第二次督查指导工作。

    本次督查,我中心会同市农业局检测中心、市畜牧兽医局等相关单位赴云和县督查食用农产品源头治理工作,督查组一行通过听取汇报、实地检查等方式了解相关工作进展,云和县农业局副局长商剑芳及相关职能科室负责人参会并陪同督查。

    督查组一行先后实地查看了云和县和丰农资有限公司、县畜牧兽医局驻场检验室、云和县鹤顶农业科技开发有限公司、云和县恒源农业及云和县禾丰蔬菜合作社等督查点进行督查指导,每到一处督查组都详细询问涉及农产品质量安全的相关农事操作,督促农资店及种植业主一定要将质量安全放在首位,同时也要求县农业局继续稳步开展日常巡视检查工作,确保全力护航平安十九大。