农业动态 当前位置是:首页 >> 农业动态
市畜牧兽医局组织召开落实省级环保督查重点工作紧急会议
来源:市畜牧兽医局    作者:李清泉     入库时间: 2017-12-05   

   

    12月1日,丽水市畜牧兽医局组织召开落实省级环保督查重点工作紧急会议,贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,紧急部署省级环境保护督察相关事宜。市农业局党组成员、市畜牧兽医局局长程苏亮出席会议并讲话,全市9县(市、区)和南明山街道办事处畜牧兽医局局长及相关负责人参加会议。

    会上,各地交流了中央环保督察组进驻浙江期间工作开展情况、现阶段所做准备工作和存在问题困难,并就下步工作作了表态发言。

    最后,市农业局党组成员、市畜牧兽医局局长程苏亮强调,省级环保督察是中央环保督察的统一要求,也是上一轮督察的延伸,更是对整改落实情况的一次“回头看”,各地要把这项工作作为当前最为重要的政治任务来抓:一要统一思想,认清形势,确保各项工作部署全面落实到位;二要真抓实干、狠抓落实,确保各项工作措施落到实处;三要统筹推进,全面落实,确保年度各项工作任务圆满完成。