农业动态 当前位置是:首页 >> 农业动态
2018年市农业局和农投公司新春联欢晚会圆满落幕
来源:市农作物站    作者:陈 翔     入库时间: 2018-02-12   

    为深入贯彻党的十九大精神,增强社会主义文化自觉、文化自信,营造农业系统文化艺术氛围,丰富干部职工文娱活动,2018年2月8日晚上,丽水市农业局和丽水农业投资发展有限公司联合举办的2018年迎新春文艺联欢晚会在局附属楼多功能厅登场演出,两家单位领导作为评委出席了本次晚会,丽水市农业局局党组书记、局长李伟立作新年贺词。

    本次晚会以“不忘初心 绿色前行”为主题,开展了多种多样、精彩纷呈的节目形式,有舞蹈、小品、歌伴舞、相声、配乐诗朗诵、三句半、话剧等观众喜爱的各类文艺形式,晚会现场观众掌声不断,晚会中场并组织与观众互动的抽奖和游戏活动,更是引发了晚会的迭迭高潮。各单位科室部门自编自演出许多接地气的节目,各具特色的节目为大家献上了精彩绝伦的新年贺礼,更展现了农业工作人员昂扬奋斗、敢于创新的精神风貌。