热点信息 当前位置是:首页 >> 热点信息
我局召开全国文明城市创建工作百日决胜攻坚战动员部署会
来源:局办公室    作者:王 俊     入库时间: 2017-06-06   

    6月2日下午,市农业局召开创建全国文明城市百日决胜动员部署会,会议由何敏副局长主持,李伟立局长作部署讲话,全局干部以及驻局纪检组成员参加会议。

    李伟立在会上强调,创建全国文明城市,是市委、市政府着眼于确保与全省同步高水平全面建成小康社会,加快建设“生态美、产业优、机制活、百姓富、社会文明程度高”美丽幸福新丽水,而作出的一项重大决策部署,全局上下要迅速进入临战状态,尽一切努力做好各项创建工作,确保“一举创成、力争前列”创建目标顺利实现。一是认识再提高,思想再统一,百日决胜的信心要竖起来。全国文明城市创建工作已经到了决胜时刻,要以“破釜沉舟”“背水一战”的担当和气魄,以“战则必胜”“创则必成”的信心与决心,全力以赴打好百日决胜攻坚战。二是目标再明确,责任再压实,百日决胜的任务要紧起来。对照局本级百日决胜行动方案和攻坚要求,全面自查,补足短板,在规定时间内高质量完成各项工作任务,确保在国测中不失分,拿高分,争取做到“万无一失”。三是宣传再加强,考核再细化,百日决胜的氛围要热起来。切实把创建全国文明城市百日决胜行动作为当前的重大政治任务抓实抓好,进一步提升创建水平,以超常力度、超常举措,全面压实创建任务,营造攻坚最热氛围,全力保障决战决胜。

    何敏副局长就一季度创建考核情况做了通报,希望大家在下一阶段对照创建要求和工作任务,自我加压,拉高标杆,积极参与,抓好落实,全力以赴打赢百日决胜攻坚战,以优异成绩向市委市政府交出满意答卷,确保“一举创成、走在前列”目标顺利实现!