投资热土 当前位置是:首页 >> 商情指南 >> 投资热土
缙云红茶开发与示范项目
入库时间: 2016-06-12   

  一、项目名称:缙云红茶开发与示范项目

  二、建设地点:缙云县胡源乡茶源村

  三、招商单位:缙云县黄贡茶业有限公司

  四、合作方式:合作或合资

  五、项目背景和建设条件

  缙云县黄贡茶业有限公司成立于2011年,是一家主要从事黄茶、红茶、绿茶种植、加工、销售为一体的新型农业企业。依托绿色生态区位优势,坚持以发展绿色品牌为目标,已开发“仙都黄贡”牌有机高山土种红茶系列产品。公司现拥有茶叶加工厂1个,固定员工26人,有机茶基地220亩,黄茶育苗基地50亩,无公害茶叶加盟基地2000多亩。

  六、招商单位可提供的条件、政策

  招商方负责做好土地流转、农户政策处理工作。享受缙云县招商引资优惠政策。 

 七、建设内容及规模

  建成一条科学合理先进的缙云红茶生产线和探索一套适合缙云红茶的生产加工技术。对鸠坑、龙井43、乌牛早、浙农117等不同品种制成的缙云红茶进行分析探索,筛选出最具特色的缙云红茶,开发生产具有自己特色的缙云红茶。本项目计划总投入资金380多万元,预期2013年生产加工缙云红茶15吨,创利润45万元,带动农民增收20万元。


  八、联系方式

联  系  人:潜卫东
联系电话:0578-3192777、0578-3192888、13957095288
通讯地址:缙云县胡源乡茶源村
电子邮箱:764128875@qq.com